01.11.2020 / 02:31
   
 

Доктор Гетьман Олеся Ивановна

Семейный доктор. Доктор-диагност (специалист по всем видам диагностики: лабораторная, радиологическая, клиническая).

 

NEW!!! Специально от экспертов! Основные противовирусные препараты для лечения гриппа типа A - H1N1


Февраля 10, 2009
Ингибиторы нейраминидазы являются препаратами выбора №1 в США 2009 года для лечения гриппа типа H1N1 и других гриппозных заболеваний, как для детей, так и для взрослых.

Осельтамивир - данный препарат выпускается как в капсулах, так и в суспензии (Тамифлю) для лечения гриппа у пациентов возрастом от одного при наличии симптомов гриппа не более 2 дней.
Американская Ассоциация по Контролю медикаментов и пищевых продуктов выпустила Акт Непредвиденного Использования Осельтамивира для пациентов младше 1 года с подтвержденным диагнозом гриппа типа H1N1.
Также были сформированы рекомендации по лечению пациентов с симптомами гриппа типа H1N1 более 2-х дней и пациентов, требующих госпитализации.

Занамивир - препарат ингибитор нейраминидазы в виде спрея, одобрен Американской Ассоциацией по Контролю медикаментов и пищевых продуктов для лечения гриппа пациентов возрастом от 7 лет и старше, при подобных показаниях как и при Осельтамивире, при заболевании без осложнений с симптомами не больше 2-х дней.

Перамивир - третий препарат ингибитора нейраминидазы предназначен для внутривенного введения, в настоящий момент находится в клинических испытаниях. В октябре 2009 года были собраны данные об эффективности и безопасности у 1,891 пациента с острым несложным сезонным гриппом. У госпитализированных же пациентов данная информация не оценивалась. Хотя собранной информации недостаточно для одобрения Американской Ассоциацией по Контролю медикаментов и пищевых продуктов, Ассоциация выпустила Акт Непредвиденного Использования Перамивира у госпитализированных пациентов с подозрением на грипп типа H1N1 и подтвержденным диагнозом. Американская Ассоциация по Контролю медикаментов и пищевых продуктов одобрила использование Перамивира только в следующих случаях:
  1. Если у пациента не было ответной реакции на противовирусную терапию
  2. Любая другая терапия не ожидается быть надежной или не выполнима.
  3. Медицинский специалист считает ее подходящей благодаря другим обстоятельствам
NB!Лечение в педиатрии одобрено лишь в случае первого или второго пункта.






Смотрите также:

 

Популярные блоги:


Новости

Овощи помогают предотвратить и даже обратить вспять рак
16:32, 11.03.2011
Ученые из Университета штата Алабама (University of Alabama) сообщают, что такие овощи как брокколи и капуста богаты на полезные вещества, которые могут помочь предотвратить и даже... далее


Семьям, воспитывающим онкобольных детей предоставят 50% льготу на оплату услуг ЖКХ
09:08, 10.03.2011
В Сумах семьи, воспитывающие онкобольных детей, по решению местных властей получат 50-% льготу по оплате услуг ЖКХ. Из городского бюджета на покрытие этих расходов выде... далее


Украинские хирурги без скальпеля проводят уникальные операции на печени (видео)
08:49, 10.03.2011
Харьковские врачи нашли способ без скальпеля удалять опухоли на печени. В Институте общей и неотложной хирургии изобрели аппарат, который при помощи тонкой струи углекислого газа о... далее





Р РчР№С'РёР_Р_@Mail.ru